6

Bagaimana rasanya setelah ditinggal doi?

Leave a Reply

11 comments

  1. 2
    SmilingHorse

    Tergantung ya.

    Kalo masih sayang, pasti sakit banget.

    Tapi kalo udah eneg, bisa malah happy.

    Gw pernah putus malah seneng, karena pacar ngekang banget, gak boleh ini gak boleh itu.

    Kaya lepas dari penjara abis putus

  2. 1
    Estella

    Biasa aja, cuman tmn” pd manas manasin gajelas sampe bilang klw gua lebih cantik dripda cewenya. gua gaterima soalnya gua gamau dpt masalah akhirnya gua selalu ngebelain pcrnya tp emg dianya lebih cantik dan berbakat sih ckckck

  3. 1
    Dudung

    Just barusan nangis brg doi karena dia mau pisah krn kita beda agama. But i still wanna thru this together masih mau ngomongin ini dlu ga mau buru buru. Wish us still together🙂

  4. 0
    LoudMonkey

    Ada negatif dan positif nya sih.

    Gw cerita positifnya aja ya. Gw jadi lebih rajin, karena gak mau ngeliat dia seneng gw terpuruk.

    Gw harus bisa bikin dia nyesel ninggalin gw

    1. 0
      Numbat

      Wah bagus nih..
      Kalo cwo biasanya sih abis ditinggalin cwenya, banyak yang nge gym. Pingin badannya bagus