0

Hal apa yang bikin lu nyesel dan pengen ngulang lagi ?

Leave a Reply

6 comments

  1. 0
    Monicmonn

    Kissing sama mantan. Nyesel kenapa mau-mauan ngasih first kiss ke mantan tapi kalau ditawarin untuk ngelakuin lagi saya bakal mau wkwkwk

    Monmaap tapi nikmat

  2. 0
    Hollaa

    Nurutin masuk smk jurusan yg dimauin ortu. Sumpah nyesel, karna bukan passion, dan susah.
    Apalagi ditambah temen2 yg pada jago karna emg udah passionnya disana, walaupun gue bisa njalaninnya tetep aja bebannn 🙂
    Andai gue bisa balik ngulang kelas 1

  3. 0
    Eunike

    Gue nyesel waktu lulus SMA ngak langsung kuliah, malah pilih ikut training yg biaya pendidikannya setara S1, habis waktu SMA diiming-imingi lulus training langsung kerja, dan nyatanya boong.. Nyesel gue, uang ortu habis hanya buat itu

  4. 0
    BlackGnu

    Misuh2in anak yang main ML goblog

    Bikin tim beban

    Abis gitu gw pasti, wah ngapain ya main aja sampe gini marah2

    Tapi gak lama ngulang lagi deh