14

Hal paling membosankan apa yang pernah kalian lakukan?

Leave a Reply

10 comments

  1. 11
    masinton

    Pulang kantor, macet dijalan gak bisa gerak sama sekali.
    Mau dengerin radio, hp udah hampir mati. Akhirnya gw cuma lihatin awan aja, mbayangin ini binatang apa, imajinasi tingkat dewa. Wkawkakwa

  2. 9
    boboyy

    Pergi naik kereta, gak ada colokan listrik, hp mati.
    4 Jam gw gak ngapa2in, ngitungin jumlah pohon yang dilewati.

  3. 7
    s8NAB

    Lari di treadmill bosen banget. Gw gak tau kenapa orang betah lari berjam – jam di tempat yang sama.

  4. 7
    cyber.stres

    Gw pernah disuruh bos gw, buat benerin format nama file. Ada ribuan file, beberapa hari ganti nama file. Ya ampun.

  5. 4
    akuselow

    Ikut meeting, ada orang dari luar kota yang ngomong. Gw gak ada sangkut pautnya, tapi disuru aja ikut. Mau main hp gak enak dilihatin atasan, akhirnya gw ngitungin berapa kata orang ini ngomong.

  6. 3
    ifaldaqieh

    Gw nunggu orang di stasiun. Ngelihatin orang jalan, sambil kira – kira ini orang kerja apa, mau kemana, buat – buat cerita di otak.