1

Hal paling romantis yang pasangan kamu pernah kamu lakuin

Leave a Reply

10 comments

  1. 1
    GadoGado

    Lagi mau check out tiba tiba dia kiss singkat dibibir. Bener bener g ada persiapan but it means so much…

  2. 1
    Starxelaaa

    Pas malem malem karena aku bete banget dia tbtb di depan rumah aku ngasih es krim terus sama malemnya itu mau tidur dia nyanyi buat aku. Terus pernah kn kita berantem banget, dia minta maafnya itu so sweet banget. Dia main piano sambil nyanyi terus minta maaf ke aku

      1. 0
        Starxelaaa

        Bukan. Cuma orang yang kadar kecuekannya melebihi ambang batas. Tapi kata temen temenku dia sweet banget. Misalnya kayak aku gampang lupa gak bawa jaket dan aku itu gampang kena flu. Terus dari belakang dia diem diem makein jaket ke aku dari belakang. Btw dia pns

  3. 0
    havolajjip

    Mantan lagi ultah, karena gw misqueen gw cuma bisa ajak doi makan nasi padang emperan deket rumahnya. Tanpa ba bi bu dia temenin gw makan. Setelah makan gw ajak keliling kota naek motor. Waktu gw anterin pulang, dia bilang gini “Jangan kira aku gak senang. Gak peduli materimu seberapa, asal ama kamu aja aku bahagia”. Pulang nangis sendirian gw, bs ktemu cewe kyk gitu.

    1. 0
      BlandCow

      Wah jadi inget gw dulu, waktu mau pisah sama cewek mantan.

      Karena gw anak band. Gw ajak temen2 gw semua rekaman, pas di airport, gw kasih ke do doi. (Cwe gw mau kuliah di luar negeri)

      Tapi akhirnya cinta kalah sama jarak, kita bubar ditengah jalan 🙁

  4. 0
    LostMouse

    Cwo ku datng ke kantor pas hari ultahku.

    Terus dikasih bunga.. wuahhhh

    Gitu aja rasanya seneng banget

  5. 0
    yoloyolo

    Gw diajak ke rumahnya. Pertama dateng kok gelap – gelapan, gw pikir listrik mati bu??

    Ternyta disana disiapin lilin2, terus dimasakin sama si doi.. Candle light dinner gitu..

    UwU