2

Kado ulang tahun paling berkesan apa yg pernah kamu terima?

Leave a Reply

7 comments

  1. 4
    IcySuccubus

    Bukan barang sih.

    Waktu aku LDR an, kangen banget sama pacar.

    Tiba – tiba pagi di hari ulang tahunku dia udah ada di depan kos. Kita jalan – jalan seharian.
    Gak bakal lupa sampai mati itu hari hihihi

  2. 2
    SmilingHorse

    Aku inget banget waktu ultah kelas 5SD, dibeliin sepeda sama bapak.
    Sampe sekarang 15 tahun kemudian masih ada sepedanya. Walaupun jarang dipake sih.
    Tapi waktu itu seneng banget…
    Hampir tiap sore dipake keliling, memori indah masa kecil, hehehe

  3. 1
    Vulturret

    Dikasih item sama temen2 guild di ragnarok online.

    Sumpah itu game penuh kenangan banget..

    Gw sampe nangis denger theme songnya