26

Kelemahan apa yang bagus disampaikan waktu interview?

Leave a Reply

37 comments

  1. 18
    berkahrejeki

    Jangan ngomong kelemahan yang sebenarnya positif.
    Biasanya banyak orang yang bilang “Saya perfeksionis” “Saya kerja terlalu keras”

    Lebih baik jujur dengan kelemahanmu apa, tapi diakhiri dengan solusi.
    Contoh: saya orangnya pelupa banget, tapi sekarang saya selalu tulis tugas saya di buku catatan + post it, jadi nggak ada yang terlewat.

    1. 0
      lincold

      Betul nih, sebenarnya ini juga buat tau gimana sifat orang itu.
      Kalau dari awal suka gaya, biasanya banyak bacod doang.

    2. 0
      Bercak

      Bener banget nih. Sebel gw denger orang bilang kelemahanku “Kerja terlalu keras”. Banyak gaya lu njing.

  2. 15
    semtx

    Jawab perfeksionis nggak selalu buruk sih menurut gw.
    Karena perfeksionis itu juga ada buruknya. Ketika lo punya banyak pekerjaan, tapi lo fokus memperbaiki 1 task ini, yang lain jadi terbengkalai.
    Bisa dijelasin “Terkadang saya terlalu perfeksionis, tanpa memikirkan time management dengan baik, sehingga tugas – tugas yang lain jadi terbengkalai. Sekarang saya belajar untuk melihat tugas secara garis besar.”

    1. 4
      rendangManis

      Betul nih. Orang bilang perfeksionis = sombong. Padahal memang perfeksionis itu gak bagus – bagus amat. Iya kalo lo gak ada kerjaan lainnya, mau lu bagusin sampe apa gak masalah.
      Tapi mana ada kerjaan gitu lo harus tau porsinya.
      Dapat nilai 80 di 5 task lebih bagus, daripada dapat 100, sisanya nggak selesai dapat 0.

      1. 4
        sonaked

        Kalau orang – orang alergi sama kata perfeksionis, bisa diganti dikit kaya: saya kalau terlalu fokus sama satu hal, sering lupa waktu buat kerjaan lainnya.

  3. 14
    Ross009

    Banyak yang bilang jangan humble brag.
    Betul jangan kasih jawaban gitu, tapi juga jangan terlalu polosnya jawab: saya orangnya telat, suka ngelawan bos, cepat bosan, blah3…
    Iya memang jujur penting, tapi perusahaan juga nggak ada yang mau hire orang model gitu.

  4. 14
    RiceLoving

    Bisa cari kelemahan untuk posisi diatasmu. Contoh misalnya kamu bukan supervisor, melamar untuk posisi dibawahnya.
    Bilang aja “Saya masih belum terlalu bisa untuk memimpin tim dengan jumlah besar”
    Jadi nggak terlalu masalah juga

  5. 14
    wongj0w0

    Kalau kamu di bidang yang baru:
    – Saya belum tahu terlalu banyak tentang bidang ini.. sekarang..
    Kalau kamu masih muda:
    -Pengalaman saya masih sedikit.
    Yang penting tujuannya nunjukin kalo lo siap belajar

    1. 14
      negaraKITA

      Bener nih. Waktu gw fresh graduate. Gw ngelamar kerja bilang “Pak saya orangnya cepat belajar dan siap kerja keras. Cuma jujur saja saat ini pengalaman saya di bidang ini sangat minim, jadi saya perlu untuk belajar dan ditraining dari dasar. Apakah ini masalah?”

      1. 4
        RichhieBos

        Ini jawaban yang bagus banget nih. Banyak fresh graduate yang terlalu banyak gaya. Kalau ditanya jawabannya. “Saya terlalu perfeksionis, saya terlalu tepat waktu, saya terlalu disiplin” Lo mau cerita kelemahan atau gaya.
        Mending jawaban kaya gini, jujur dan natural.

  6. 12
    santoSO

    Kalo lo orangnya grogian, waktu interview juga nggak papa cerita:
    “Ketika situasi penting, terkadang saya terlalu grogi dan tegang, sehingga bicara terlalu cepat dan tidak jelas. Cuma saya selalu memperbaiki sehingga tidak terlalu parah saat ini.”

  7. 10
    scott_ball

    Dijaman sekarang bisa pakai ini:
    Attention span saya rendah, gampang banget ter distract waktu di kantor. Sehingga saya sekarang kalo di kantor punya aplikasi supaya tidak gampang teralihkan perhatiannya.

  8. 10
    sqanaia

    “Saya terlalu jujur pak”
    “Jujur kan bukan kelemahan menurut saya?”
    “Saya nggak peduli bapak mikir apa”

  9. 10
    salsabila

    Gw terakhir dapat pekerjaan, jawab ky gini di interview: Saya nggak suka kalau disuruh – suruh terllau mendetail. Dianggap nggak bisa apa – apa, dan nggak dijelasin maksudnya. Saya susah dengan bos yang micro manage. Jelasin konsep besarnya, targetnya apa, konsepnya gimana, masalah detail – detail jangan terlalu ikut campur. Kasih saya otonomi. Saya nggak tahan bekerja tanpa diberi kebebasan sama sekali.

    1. 5
      Truman

      Boleh nih untuk pekerjaan – pekerjaan terutama yang butuh berpikir kreatif. Nunjukin kalo lo punya inisiatif, gak suka terlalu dikekang.

    2. 4
      rusty

      Betul banget nih. Gw kalo kerja juga selalu pingin tahu kenapa kok harus ini harus itu. Nggak asal kerja, tapi tau apa gambar besarnya.

  10. 9
    shinespark

    Banyak yang kasih jawaban serius / guyonan disini. Menurut gw ada baiknya dicampur.

    Awalnya dikasih serius, lalu terakhir dikasih candaan.

    “Kelemahan saya tidak begitu fasih di program ini itu, pengalaman masih rendah, masih butuh belajar blah3… Oh ya satu lagi, saya juga nggak bisa masak bu”

  11. 9
    camofash

    Ini kelemahan banyak orang. Terutama orang yang pinter: suka ngerjain apa – apa sendiri.
    Punya tim, nggak sabar buat ngelatih mereka dari awal.
    Nanti suatu hari dia sakit atau banyak kerjaan numpuk, gak ada yang bisa bantuin / gantiin tugasnya dia.
    Lama kelamaan orang model gini pasti gak kuat.

    1. 8
      RianPrayoga

      Ngelatih tim memang kerjaan yang berat. Dan sering kali gak dihargai. Makanya orang sering males, dan kerjain semuanya sendiri. Walaupun ini agak gak bener.

      1. 0
        AntiKlim

        Iya bro. Gw punya pengalaman ngajarin orang banyak. Orang – orang yang pinter beberapa ke perusahaan lain. Ada beberapa yang nggak nurut susah banget diajarin.

    2. 5
      rifqi412

      Betul nih bro. Mungkin waktu interview kalimatnya bisa agak ditata seperti:
      “Dulu saya biasa ngerjakan semuanya sendiri, karena menurut saya lebih cepat dan efektif. Tapi setelah mengalamani pengalaman buruk, saya mulai membiasakan diri untuk mengajari tim”

  12. 6
    TonyStark007

    Saya nggak suka kerja lembur.
    Saya pekerja keras, tapi saya punya keluarga, istri, anak.
    Jadi saya bakal selesaiin pekerjaan saya semaksimal mungkin di jam kerja.

    Kalau memang perusahaan nggak suka dengan jawaban ini, ya berarti memang lo nggak cocok, perusahaan tukang suru karyawannya lembur.

  13. 6
    mvewa

    Bisa dikasih jawaban yang santai, setengah guyonan
    “Kelemahan saya sama makanan enak pak, paling nggak bisa nahan, bisa nambah terus”

  14. 4
    AirPutih

    Kalau kalian pendiam/pemalu bisa dijelasin.
    Saya ketika bertemu orang baru agak pemalu, sehingga tidak banyak omong, kadang orang pikir saya sombong / tidak mau bergaul. Tapi biasanya setelah beberapa minggu semuanya tahu kalau saya tidak begitu.

  15. 4
    NewKids

    Kalau pekerjaannya tidak berhubungan dengan orang asing, bisa bilang
    “Saya tidak terlalu fasih bahasa Inggris”. Jadi sebenernya gak terlalu masalah juga, karena kerjanya pake bahasa indonesia

  16. 2
    niubie

    Gw paling benci nih pertanyan. Isinya orang – orang omong kosong kebanyakan. Mana ada orang yang ngaku “Gw orangnya emosional, gak bisa jaga mulut”