3

Momen apa yg buat lo tersadar bahwa selama hidup, lo itu kurang bersyukur banget anaknya??

Leave a Reply

7 comments

  1. 1
    havolajjip

    Waktu gw di titik terendah di dalam hidup, ada orang terdekat di hidup gw yang ngingetin gw bahwa gw udah dikasih apa aja ama Tuhan selama ini. Baru deh disitu gw sadar, bahwa mungkin “titik terendah” gw ini bisa jadi hal yang sehari-hari dialamin orang lain. Gw sejak itu selalu berusaha untuk positif dalam menjalani hidup.

  2. 0
    Sayabukanrobot

    Gw punya motor, gw keluarin uang berjuta-juta cuma buat motor gw. Lalu suatu hari gw kenal sama temen, waktu itu kerja kelompok pulang bareng dan… saat gw liat motornya gw pun speechless. Betapa kurang bersyukurnya gw

  3. 0
    Littlestar311

    Waktu ada acara live in di desa selama 1 bulan.

    Gw lihat banget disana serba kekurangan, tapi satu sama lain saling bantu, semuanya sumringah nggak stress.

    Gw di kota, air berhenti sebentar udah kaya dunia mau kiamat, marah – marah, nyalahin sana sini, gak fokus cari solusi.

    Padahal di tiap kesempatan bisa cari solusi, tapi kebanyakan ngedumel aja gw

  4. 0
    goodGirl

    Waktu gw lihat temen gw yang bapak ibunya cerai, dia gak pernah punya bapak dari kecil banget.

    Gw suka sebel banget kalo bapak tanya2 gw dimana, ayo pulang makan bareng dll. Kenapa sih bapak rewel mulu.

    Setelah gw kuliah diluar kota, baru tau gw dulu gak bersyukur banget, punya bapak yang sayang sama gw.

    Semoga bapak sehat – sehat terus ya..

  5. 0
    Fyza14

    Saat ane tahu temen ane broken home dan dia berjuang sendiri buat nafkahi ibu dan adiknya.
    Lah ane masih dikasih duit dr emak ane….

    1. 0
      Justine

      Kok itu kaya aku banget ya wkwkwk.. 😂 aku anak broken home dan gitu ceritanya mirip sm yg kamu tulis

  6. 0
    Justine

    Momen saat dulu pernah gua udah ga punya apa2 sampe rumah ga punya, makan pun susah. Jd sekarang gua bisa menghargai makanan dan apapun yg Tuhan kasih 🙂