10

Netizen gamers, momen main video game bareng temen apa yang paling berkesan buat kalian?

Leave a Reply

50 comments

  1. 13
    yukbukber

    gw ketemu pacar gw skrg karena game
    jadi ceritanya pas main bareng2 ma temen ke warnet, gw langsung fokus ke 1 cewe di warnet itu
    terusssssssssss kyk gini sampe bebarapa minggu
    temen2 jadi kepo semua dah, eh tau2 mereka nyamperin tuh cewe trus bilang ke doi kalo gw suka ma doi……….
    lama2 kita jadi akrab trus gw beraniin buat ngajak doi keluar, gw tembak dia sebulan setelahnya
    gg

  2. 11
    GiantNinja

    main dota ngebacotin satu tim eh orangnya satu warnet untung gk sampe jotos2an. orangnya temennya temen, jadi bisa di ajak diskusi lol
    bacot2an bisa ngerusak hubungan sama temen juga

  3. 8
    CopperDuck

    gw pernah kabur dari razia di warnet waktu bolos rame2
    “oi itu polisi?”
    “hah? polisi? ada yang ketilang cuk?”
    “polisinya mau masuk warnet woi”
    “KABorrrR LEWAT PINTU BELAKANG!!!”
    Tau dah berapa yang kepergok bolos disana yang penting gw selamet WKOWKOWKWO

  4. 7
    TalkBomber

    Yang paling berkesan tuh waktu berhasil ngajak temen2 cewe ku buat main game.
    Gk enak banget soalnya kalo ke warnet sendirian, biasanya cuman aku aja cewe disana 🙁
    sering digangguin lah dikata2in lah
    kalo ber 3/4 lebih nyaman, seru juga ngajarin temen2ku cara main game. Apalagi kalo mereka ternyata bener2 suka dan jago mainnya
    Sekarang sih lebih enak bisa main dirumah, tapi kangen sama the gengs XD

  5. 6
    PhantomPixie

    wah kebetulan semester kemarin aku KKN, beruntung banget dapet grup yang sebagian besar gamer
    setiap downtime pasti mabar, KKN yang cukup berat gk berasa jadi beban
    sampai skrg juga kadang2 ngumpul buat mabar hehe
    buat yang mau KKN ajakin aja yang lain buat mabar
    dijamin gk bakal bosen kyk gitu

  6. 6
    OldChimp

    main AoE trus nge cit, gk ada yang bisa maen sebenernya cuman lucu2an aja semua. maklum lah masih bocah2, gk ada yang bisa bhs inggris, ngetik pake keyboard aja lama banget mesti ngeliat tombolnya satu2.
    tapi itu game sampe skrg masih bagus, tapi kyknya cuman gw doank yang masih nge game, yang lain dah sibuk sendiri.

  7. 5
    Koalava

    Pertama kali ngumpulin duit buat beli gaming gear yang mahalan dikit, ada temen – temen yang kyk sepuhnya gaming gear.
    setiap ngumpul “budget berapa lo?” “mouse rgb gak?” “keyboard minim 1jt bro”
    paling sadis “lo iseng2 tanya doang? kalo gk ada budget gk ush sok anjing”
    ampun bos

  8. 5
    greatguy

    jadi inget waktu awal2 jadi gamer, pertama di ajak main game pasti gk mau, setelah main sekali langsung ketagihan
    sering ngegame sampe skrg wkwkwkw
    jadi kangen maen game rame – rame ber jam2

  9. 4
    Stupidasole

    Dulu di sekitar rumahku cuman aku aja yang punya PS2, anak2 di sekitar rumah setiap hari dateng buat PSan
    Rumah gk pernah sepi lol
    – main winning eleven turnamen
    – game2 WWE
    – tekken
    kadang2 sampe aku suruh bawa stik sendiri2, soalnya stik player 2 dirumah cepet rusak

  10. 4
    goodGirl

    nyelinap ke luar kelas waktu jam pelajaran, nongkrong di luar sambil main game di HP. Inget Ngage? itu tuh HP legendaris buat gamer pada jamannya (halah). Gak banyak yang punya sih, jadi di buat giliran gitu, sambil beli jajan juga haha

  11. 3
    ConfusedMage

    pernah dulu ada event di mall, bisa pake komputer di sana buat nge game gratis
    abis pulang sekolah gesit coy langsung ke lokasi
    pasti rebutan pc di sana

  12. 3
    powerGirl

    selalu ada planning sama temen2 sebelum ke warnet, bawa bekal buat nge game non stop.
    dulu gw selalu jadi pemimpinnya WKWKKWK harus ada peraturan biar gak ada yang rakus makanan diembat semua! gw yang ngawasin tuh makanan juga biar gk dicuri, juga ngusir tuyul2 yang ngemis. udah kyk bos aj iya gk?

  13. 2
    CleverHedgehog

    Paling berkesan buat gw adalah ketika gua bermain game bersama temen dari SMP yang satu warnet dengan gua dan ketika kami maen disono kami mengorbankan jam bimbel di sekolahan karena waktu itu gw kelas 3 SMP, jadi ada bimbel yang diadakan oleh sekolah untuk siswanya biar siap ngehadapin UN, dan ternyata nyokap nelpon temen gw yang satu kelas sama gw, dan dia bilang kalo gw gak masuk bimbel dan ketika gw plg gw disambut dengan piring plastik serta gorengan yang dilempar ke muka gw sama nyokap gw wkwkwk ituu berkesan buat gw jadi gw gak akan pernah berani lagi bohong ke ibu gw HAHAHAHA

    1. 0
      NaughtyMoose

      Seru ya maen warnet bareng temen2 jaman SMP kwwkwk wjuga dulu sempet maen2 kyk gitu terus malah kebablasan sampe nonton bokep brg wkwkwkwkwkwkwkwkwkw

    2. 0
      JuniBat

      harusnya jangan sampe nunggu dilempar sama piring dan isinya gan br gak berani bohong ke ibu.. tapi apa juga sih yang bisa diharapkan dari anak SMP yak. Huft….

  14. 2
    sonaked

    apa cuman gue aja yang sering main game solo?
    gw awalnya sering main bareng2 tapi malah ribet biasanya
    “eh bro kok lo nyampah sih?”
    “biasa lah nyampah sekali2” eh dia malah sewot, gk cuman waktu ngegame aja tapi di sekolah juga.
    sering bgt kyk gitu, mending maen solo dah

  15. 2
    havolajjip

    main game waktu bolos pasti, deg deg an + seru
    tapi siap2 aja nanggung konsekuensinya
    pernah waktu sebelum beberapa minggu sebelum UNAS
    entah kenapa udah ngerasa gk deg2an lagi kalo mau bolos, mungkin kepikiran sebentar lagi dah lulus.
    sebelum bolos gk hati2, lewat pas deket sekolah, otomatis ketahuan deh
    dan itu juga di kasih tau temen “eh kamu bolos ya tadi? guru tadi ngelihat kamu lewat deket sekolah”
    untungnya gk sampe serius masalahnya, kalo di inget2 goblok juga aku LOL

    1. 0
      SezarRo

      Gue juga pernah mau bolos ketauan guru pas di jalan
      disuruh berhenti nurut aja drpd masalah tambah gede

  16. 1
    superBOY

    Dulu inget sampe 24 jam di warnet
    tapi di setiap warnet pasti ada yang lebih hardcore
    nginep di warnet

    1. 5
      AirPutih

      gw pernah bawa peralatan mandi, soalnya kamar mandi di warnet bagus banget
      daripada pulang juga lebih enak langsung mandi disana LOL